« Retour

Mini pizzas kids proof

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Mini pizzas kids proof
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

+ temps pour la pâte

  1. Préparez la pâte à pain comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 180°C. Divisez la pâte en 8 portions. Saupoudrez chaque portion de farine et abaissez-la. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’origan. Placez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes.
  2. Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive. Quand elle est translucide, ajoutez les tomates concassées et faites mijoter 10 minutes à petit feu.
  3. Version parents: Recouvrez chaque pizza de sauce tomate. Garnissez de chorizo, poivrons et ricotta. Assaisonnez de poivre et enfournez pendant 10 minutes. Décorez de roquette.
  4. Version kids: Tartinez chaque pizza de sauce tomate. Garnissez de salami et d’ananas et recouvrez le tout de tranches de mozzarella. Enfournez pendant 10 minutes. Décorez de feuilles de basilic.