« Retour

Magret de canard au wok, ananas et riz

Printemps

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Magret de canard au wok, ananas et riz
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Découpez les magrets de canard en lamelles et assaisonnez-les de poivre de Cayenne et de sel. Faites cuire le riz.
  2. Faites chauffer un filet d’huile dans le wok et faites-y sauter les poivrons avec l’ail pendant 3 minutes environ. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire quelques minutes. Retirez-les de la poêle. Mettez-y la viande et faites-la cuire 5 minutes environ, en remuant. Remettez les légumes, ajoutez le miel, le persil et l’ananas, et prolongez la cuisson de quelques minutes, en remuant toujours.
  3. Servez le riz dans les bols, ajoutez le canard aux légumes et décorez d’oignon de printemps.