« Retour

Hamburgers de lentilles et houmous

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Hamburgers de lentilles et houmous
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

+ 30 min de refroidissement

  1. Versez l’avoine dans le bol mixeur et hachez sur turbo/10 secondes. Coupez l’échalote et les carottes en gros morceaux. Versez les lentilles, l’échalote, les carottes, l’ail pelé, les épices et un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et mixez pendant 10 secondes/vitesse 6. Ajoutez l’oeuf, salez et poivrez et mélangez sur marche à gauche/2 minutes/vitesse 3. Versez le mélange dans un saladier, et réservez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. Confectionnez des burgers à partir du mélange et faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Coupez les petits pains en deux. Tartinez du houmous sur une moitié et garnissez l’autre de quelques feuilles de laitue iceberg sur laquelle vous disposerez un burger. Garnissez d’une noix de fromage frais aux herbes. Refermez les petits pains et servez immédiatement.