« Retour

Gyros au poulet et poivron

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Gyros au poulet et poivron
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Faites chauffer le four à 180 °C.
  2. Découpez un couvercle dans chaque courgette ronde et retirez la chair. Placez dans un plat allant au four, assaisonnez de poivre et de sel et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 10 min. au four.
  3. Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
  4. Préparez la sauce:
    Nettoyez les échalotes et les poivrons et coupez-les en morceaux. Faites revenir dans le beurre. Versez le bouillon et faites cuire à point. Ajoutez la crème et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Passez à travers un tamis fin.
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire le gyros à point.
  6. Garnissez les courgettes de gyros. Présentez avec le riz et finissez avec un peu de sauce et du persil.