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Gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata

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45 min.
Durée
Niveau
Ovenschotel met kidneybonen, groene kool en chipolata
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Préparation

Temps de cuisson: 45 min.
  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.
  2. Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.
  3. Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.