« Retour

Gratin à la compote de pommes

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 min.
Durée
Niveau
Gratin à la compote de pommes
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 45 min.
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux égaux. Faites-les cuire à point dans de l’eau légèrement salée. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec un peu de lait et de beurre. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire le haché émietté dans le beurre et répartissez-le ensuite de manière uniforme dans un plat allant au four.
  4. Recouvrez le haché d’une couche de compote de pommes puis d’une couche de purée.
  5. Mettez le plat dans le four préchauffé pendant 20 minutes jusqu’à ce que la purée ait une belle croûte dorée.