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Gnocchis au pesto et aux légumes

Chaque jour délicieux

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45 min.
Durée
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Gnocchis au pesto et aux légumes
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Préparation

Temps de cuisson: 45 min.
  1. Versez tous les ingrédients pour le pesto dans le bol mixeur avec un généreux filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et mixez pendant 12 secondes/vitesse 8. Versez le pesto dans un bol et réservez au frais.
  2. Versez les petits pois et les haricots mange-tout dans le panier vapeur profond, salez et poivrez. Versez le bouillon dans le bol mixeur. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Mettez les pommes de terre dans le panier de cuisson et placez-le dans le bol mixeur. Faites cuire les pommes de terre sur cuisson vapeur/15 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le panier vapeur pour cuire les légumes. Videz le bol mixeur et laissez refroidir les pommes de terre.
  3. Mettez les pommes de terre, les jaunes d’oeufs, la farine, la noix de muscade, du sel et du poivre dans le bol mixeur et mélangez pendant 30 secondes/vitesse 4. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond et mélangez encore pendant 5 secondes/vitesse 6.
  4. Divisez la pâte en plusieurs morceaux et, sur un plan de travail fariné, faites-en des boudins de l’épaisseur d’un petit doigt. Coupez ces rouleaux en tronçons d’environ 2 cm. Marquez chaque gnocchi avec les dents d’une fourchette. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau très salée. Ils sont cuits quand ils remontent à la surface.
  5. Égouttez les gnocchis et mélangez-les avec le pesto et les légumes vapeur. Garnissez d’une feuille de basilic et de parmesan râpé.