« Retour

Glaces pastèque-kiwi

Vidéo de recette

Été

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

10 min.
Durée
Niveau
Glaces pastèque-kiwi
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 10 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

3 heures de congélation

  1. Coupez la pastèque en morceaux et réduisez-les en purée au mixeur-plongeur. Faites de même avec les kiwis.
  2. Ajoutez par kiwi 1 cuillère à soupe de jus de citron vert à la purée de kiwi. Ajoutez-y éventuellement le sucre. Mélangez le reste du jus de citron vert avec la purée de pastèque.
  3. Remplissez les moules à glaçons aux 2/3 de purée de pastèque, piquez-y le bâtonnet et mettez au congélateur pendant 1 heure.
  4. Versez-y ensuite la purée de kiwi et remettez 2 heures au congélateur jusqu'à ce que les glaces soient complètement gelées.

ASTUCE: Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat dans la purée de pastèque.