« Retour

Glaces cocktails

Vidéo de recette

Été

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

10 min.
Durée
Niveau
Glaces cocktails
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 10 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

4 heures de congélation

Pour le cocktail de champagne aux fruits rouges:

  1. Disposez les fruits rouges et le thym dans les moules à glaçons.
  2. Versez le jus d'orange et le Bitterol par-dessus. Allongez de champagne. Fixez-y un bâtonnet.
  3. Faites congeler pendant au moins 4 heures.

 
Pour le blueberry mojito:

  1. Mettez les myrtilles, le sucre et le jus de citron vert dans un bol gradué. Écrasez le tout grossièrement à la cuillère en bois.
  2. Disposez les feuilles de menthe et les quartiers de citron vert dans les moules à glaçons. Ajoutez le rhum et allongez d'eau. Fixez-y un bâtonnet.
  3. Mettez le tout 4 heures au congélateur.