« Retour

Gaspacho

Été

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

20 min.
Durée
Niveau
Gaspacho
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

2 heures de rafraîchissement

  1. Enlevez les graines des tomates et du poivron.
  2. Épluchez le concombre, pelez l'oignon et coupez tous les légumes et le pain en gros morceaux.
  3. Mélangez les ingrédients dans un grand bol.
  4. Versez le mélange par portion dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une substance crémeuse.
  5. Versez la soupe dans un grand bol propre, couvrez-le et mettez-le pendant 2 heures dans un endroit frais.
  6. Finissez avec du concombre et du poivron émincés.