« Retour

Frites de pommes au ketchup de fruits rouges

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Frites de pommes au ketchup de fruits rouges
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Verse les fruits rouges surgelés et le sucre en poudre dans une casserole, et fais cuire à feu moyen. Fais mijoter pendant 10 minutes, puis laisse refroidir.
  2. Pendant ce temps, épluche les pommes et découpe-les en bâtonnets. Arrose-les de jus de citron pour ne pas qu’ils brunissent. Les frites (de pomme) sont prêtes!
  3. Lorsque les fruits rouges ont refroidi, mélange-les dans un mixer ou avec un passe-vite. Tamise bien le tout: voilà ton ketchup!