« Retour

Fresh Splash

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Fresh Splash
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

refroidissement

  1. Pour le sirop, chauffez l’eau et le sucre et mélangez jusqu’à dissolution du sucre. Laissez mijoter 5 minutes. Laissez refroidir.
  2. Découpez quelques longues tranches de concombre à l’aide d’un économe.
  3. Découpez le reste du concombre en dés. Mixez avec 300 ml d’eau jusqu’à obtention d’un liquide homogène. Passez au tamis.
  4. Enlevez les pépins des raisins noirs et mixez finement. Passez au tamis.
  5. Placez les deux jus, le jus de citron, la menthe, le sirop de sucre et une poignée de glaçons dans un shaker et secouez vigoureusement.
  6. Remplissez les verres et décorez avec une tranche de concombre.