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Faisan mode chasseur et pâtes farcies

Fêtes de fin d'année

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50 min.
Durée
Niveau
Fazant op jagerswijze met gevulde pasta_Main
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Préparation

Temps de cuisson: 50 min.
  1. Préchauffez le four à 190°C. Assaisonnez les filets de faisan de poivre et sel. Colorez-les de toutes parts dans de l’huile d’olive, dans une cocotte pouvant aller au four. Retirez-les de la casserole et faites-y sauter le jambon, l’oignon, l’ail et le céleri pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson pendant 1 minute. Remettez les filets de faisan, mouillez avec le vin rouge et ajoutez les tomtes cerises ainsi que le thym. Enfournez le tout pendant 20 minutes.
  3. Préparez les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Dressez-les dans un joli plat de service et ajoutez le faisan et la sauce. Décorez de persil.