« Retour

Effilochée de pain au lard et fromage

Vidéo de recette

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Effilochée de pain au lard et fromage
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Incisez le pain en croix à la verticale, de manière à former une grille, en veillant à rester à 3 cm du fond.
  2. Faites dorer les tranches de lard au barbecue. Coupez-les en languettes.
  3. Mélangez la crème aigre avec la mayonnaise, l'ail et la ciboulette et assaisonnez cette sauce de paprika, poivre et sel.
  4. Glissez le fromage râpé, le basilic et l'oignon dans les interstices du pain et parsemez de bouts de lard. Arrosez le pain de beurre fondu et ensuite de sauce.
  5. Emballez le pain dans du papier aluminium et faites-le griller 15 à 20 minutes au barbecue, dans la chaleur indirecte, ou au four préchauffé à 180°C. Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement.