« Retour

Easy peasy pitapizza

Chaque jour délicieux

Vidéo de recette

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Easy peasy pitapizza
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
  1. Préchauffez le four à 220°C. Ouvrez les pains pita entièrement. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson, déposez-y les pains pita ouverts, côté intérieur vers le haut.
  2. Étalez une cuillère de coulis de tomates sur chaque pain. Répartissez les légumes et les morceaux de chipolatas, puis salez, poivrez, et parsemez de mozzarella. Versez dessus quelques gouttes d’huile d’olive.
  3. Mettez la plaque 12 minutes au four. Garnissez les pizzas pita de roquette avant de servir.