« Retour

Curry épicé à l’émincé de dinde

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Pittige curry met kalkoenreepjes
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
  1. Mettez le piment, le persil, la coriandre, le curry en poudre, le paprika, le bouillon de légumes et un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et hachez pendant 15 secondes/vitesse 6. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond et continuez à hacher pendant 6 secondes. Versez le mélange dans un saladier, ajoutez l’émincé de dinde et mélangez bien. Laissez mariner pendant 15 minutes.

  2. Versez un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et réchauffez pendant 1 minute/100 °C/vitesse 2. Ajoutez le lait de coco, l’eau, les cubes de patate douce et le riz. Faites cuire le tout sur marche à gauche/16 minutes/100 °C/vitesse 1. Après 6 minutes, ajoutez l’émincé de dinde. 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots mange-tout, le jus de citron vert et les tomates.

  3. Goûtez et poivrez si nécessaire.Servez le curry dans les assiettes et garnissez de feuilles de coriandre.