« Retour

Cupcakes aux fruits rouges

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Cupcakes aux fruits rouges
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Tamisez la farine.
  2. Placez le batteur dans le bol mixeur. Ajoutez l’oeuf dans le bol mixeur. Ajoutez le lait et le beurre et fouettez pendant 20 secondes/vitesse 4.
  3. Retirez le batteur. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le sucre vanillé et le sucre et mélangez sur marche à gauche/50 secondes/vitesse 3. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond et malaxer/30 secondes. Ajoutez les fruits rouges et mélangez à la spatule.  
  4. Répartissez la pâte dans des moules à muffins et laissez-les cuire au four pendant 25 minutes. Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.