« Retour

Cuisses de poulet laquées à l’aigre-douce

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Cuisses de poulet laquées à l’aigre-douce
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Répartissez la sauce chili douce – mais gardez-en un peu pour la finition – sur les hauts de cuisses de poulet et laissez mariner pendant 20 minutes.
  2. Préchauffez le four à 190 °C. Mettez les hauts de cuisses de poulet dans un plat à four et faites-les cuire pendant 20 minutes, en les retournant à plusieurs reprises.
  3. Faites chauffer l’huile dans un wok et faites cuire le mélange de légumes jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement cuits. Salez et poivrez.
  4. Réchauffez le nasi goreng au four à micro-ondes selon les instructions figurant sur l’emballage.
  5. Servez les légumes sur une assiette et surmontez-les de deux hauts de cuisses laqués. Accompagnez de nasi goreng et, éventuellement, d’un peu de sauce chili douce.