« Retour

Cuisses de poulet au four aux olives

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Cuisses de poulet au four aux olives
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

50 min. au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez l’ail écrasé avec les raisins secs, 4 c à s d’huile d’olive, le vin blanc, poivre et sel. Laissez macérer dix minutes.
  3. Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Ajoutez les olives, le fenouil et les brins de thym.
  4. Versez le mélange au vin blanc dans le plat.
  5. Mettez les pommes de terre dans un autre plat pouvant aller au four. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et mélangez le tout.
  6. Enfournez les deux plats 45 à 50 minutes dans le four chaud.
  7. Sortez les plats du four et servez.