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Crêpes énergétiques à la banane et au miel

Chaque jour délicieux

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10 min.
Durée
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Crêpes énergétiques à la banane et au miel
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Préparation

Temps de cuisson: 10 min.
  1. Battez les œufs, le sucre et la boisson au riz. Tamisez la farine et intégrez-la au mélange pour obtenir une pâte lisse.
  2. Ajoutez une pincée de sel.
  3. Cuisez les crêpes dans un peu d’huile, dans une poêle antiadhésive. 
  4. Garnissez de banane et de miel pour servir. Bon appétit !

Déposer chaque jour les enfants à l’école, courir au travail, s’assurer que le repas du soir soit prêt à l’heure......c’est aussi du sport de haut niveau ! Raison pour laquelle nous avons demandé à Marije Jongedijk, nutritionniste de l’équipe Deceuninck - Quick-Step quel régime alimentaire adopter pour avoir la pêche tous les jours.

Découvrez ici toutes les recettes de Marije.