« Retour

Crêpes de petit déjeuner aux flocons d’avoine et citron

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Crêpes de petit déjeuner aux flocons d’avoine et citron
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Ecrasez les bananes. Mettez-les dans le blender avec les autres ingrédients.
  2. Mixez pour obtenir une pâte lisse et laissez-la reposer 10 minutes environ, pour l’épaissir.
  3. Faites chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle antiadhésive. Quand la poêle est bien chaude, faites-y cuire de petites crêpes, 3 minutes de chaque côté.
  4. Servez les crêpes avec des rondelles de banane et du miel.