« Retour

Crêpes aux herbes avec saumon fumé et vinaigrette à la moutarde

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Crêpes aux herbes avec saumon fumé et vinaigrette à la moutarde
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Faites une pâte en mélangeant farine, levure chimique, œuf, lait, ciboulette, persil et thym. Salez et poivrez.
  2. Chauffez dans une poêle un peu d’huile et cuisez de petites crêpes. Gardez-les au chaud dans un four préchauffé à 100°C.
  3. Mélangez la moutarde avec la crème aigre, puis salez et poivrez. Répartissez sur chaque assiette 3 à 4 crêpes. Déposez-y une tranche de saumon fumé et arrosez d’une cuillère de vinaigrette à la moutarde. Garnissez de quelques feuilles de coriandre et saupoudrez de pistaches.