« Retour

Cookies américains

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Cookies américains
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

Repos de la pâte pendant 30 minutes

  1. Mélangez la farine, le sucre et le cacao en poudre.
  2. Coupez le beurre en cubes et ajoutez-les un par un au mélange d’ingrédients secs. Ensuite, ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  3. Incisez la gousse de vanille et enlevez les petites graines. Ajoutez les petites graines de vanille dans la pâte.
  4. Ajoutez le chocolat râpé dans la pâte et mélangez bien.
  5. Étalez une feuille de film alimentaire sur votre plan de travail sur laquelle vous allez verser la pâte. Réservez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  6. Préchauffez le four à 175 °C.
  7. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Confectionnez de petites boules d’environ 3 à 4 cm de diamètre avec la pâte. Disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment.
  8. Aplatissez toutes les petites boules et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes dans un four à 175 °C. Vérifiez régulièrement le résultat.

ASTUCE: utilisez notre robot de cuisine professionnel pour une préparation rapide et facile.