« Retour

Choux à la crème au chocolat et aux framboises

Pâques

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Choux à la crème au chocolat et aux framboises
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
  1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Plongez les choux à la crème dans le chocolat et laissez prendre.
  2. Battez la crème fermement et mélangez à l'advocaat.
  3. Répartissez l'advocaat, les choux à la crème et les framboises dans des verres individuels par personne. Servez immédiatement.

NOTRE CONSEIL VIN: Chevalier d'Or Grande Cuvée Demi-sec, 2015