« Retour

Chou blanc aux pommes et raisins secs

Vidéo de recette

Hiver

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Chou blanc aux pommes et raisins secs
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
  1. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le chou, la moutarde et le curry en poudre. Assaisonnez de poivre et sel. Couvrez et faites étuver le tout 4 minutes.
  2. Retirez le couvercle et ajoutez les pommes, les raisins et le miel. Faites sauter 5 minutes jusqu'à ce que les pommes soient cuites mais encore croquantes, et que le jus soit presque évaporé. Avant de servir, saupoudrez de noix hachées.

ASTUCE: Délicieux en accompagnement de viande de porc et de pommes de terre nature. Pour une association plus étonnante, servez avec du gibier.