« Retour

Chips « tortilla » avec salsa de kiwi

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Chips « tortilla » avec salsa de kiwi
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

2 heures au four

  1. Préchauffez le four à 120 °C.
  2. Coupez la poire en fines tranches avec une mandoline. Vous pouvez également utiliser un couteau.
  3. Répartissez les tranches sur une plaque de cuisson huilée.
  4. Pelez et mixez le kiwi jusqu'à obtenir une belle sauce dip.
  5. Faites cuire les poires environ 2 heures au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes.