« Retour

Chips de légumes au four

Fêtes de fin d'année

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Chips de légumes au four
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les légumes et coupez-les en tranches fines. Utilisez une mandoline ou un rabot à fromage.
  2. Tapissez une plaque de papier cuisson et disposez-y les chips de légumes. Pressez l’ail par-dessus. Saupoudrez d’origan, ajoutez les brins de thym, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez soigneusement et enfournez pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps.