« Retour

Cassolette de scampis et saumon

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 min.
Durée
Niveau
Cassolette de scampis et saumon
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 25 min.
  1. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les scampis et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient roses. Retirez les scampis de la poêle.
  2. Remettez un filet d'huile d'olive et faites-y cuire et dorer les morceaux de saumon. Retirez-les de la poêle.
  3. Baissez le feu et déglacez la poêle avec la crème. Ajoutez la purée de tomate et assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Remettez les scampis et le saumon dans la sauce et faites chauffer le tout.
  4. Servez et décorez les assiettes de persil frais haché. Délicieux avec du riz.