« Retour

Cake caramel-banane

Été

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

65 min.
Durée
Niveau
Cake caramel-banane
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 65 min.
  1. Préchauffez le four à 170° C. Graissez un moule rond et garnissez le fond de papier cuisson. Versez-y le caramel.
  2. Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Incorporez les oeufs un à un.
  3. Pelez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. Placez-les sur le caramel et recouvrez-les de pâte. Faites cuire et dorer le cake au four pendant 50 minutes.
  4. Placez une assiette sur le cake et retournez celui-ci. Retirez le papier cuisson et laissez refroidir complètement.