« Retour

Burgers de patate douce

Été

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Zoete aardappelburgertjes_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Faites cuire les tranches de patate douce al dente dans de l’eau salée. Préparez une marinade avec l’origan, le thym, le poivre de Cayenne, le miel, le vinaigre et un fi let d’huile. Assaisonnez de sel. Plongez les tranches de patate douce, d’aubergine et d’oignon rouge dans cette marinade. Couvrez et laissez reposer 1 heure au frigo.
  2. Faites griller les tranches de légumes au barbecue.
  3. Formez ensuite les burgers : commencez par les tranches de patate douce et ajoutez l’aubergine, la tomate et l’oignon rouge. Terminez par une cuillérée de salade de chou et un peu de roquette. Terminez par une tranche de patate douce et fi xez le tout avec un bâtonnet.
    Idée Pour les carnivores : servez les burgers de légumes avec des ribs.