« Retour

Brochettes de rumsteak grillé et quartiers de pomme de terre

Été

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Gegrilde rumsteakspiesjes met aardappelpartjes_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Incisez la viande à l’horizontale, sans la couper complètement. Coupez-la ensuite dans la longueur en bandes de 2 cm et ensuite en 2 dans la largeur. Mélangez un fi let d’huile d’olive avec le zeste de citron, le persil, le thym et l’ail. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
  2. Recouvrez chaque morceau de viande de 2 tranches de courgette. Badigeonnez de marinade et enroulez. Coupez chaque roulade en deux. Coupez les oignons de printemps en 3 parts égales. Piquez 2 roulades de viande sur chaque brochette, ainsi que 2 morceaux d’oignon de printemps.
  3. Préparez les pommes de terre comme indiqué sur l’emballage. Faites griller les brochettes au barbecue. Badigeonnez-les régulièrement de marinade. Servez les brochettes avec les pommes de terre et une salade verte aux tomates.