« Retour

Brochettes de poulet avec une salade de pommes de terre et de concombre

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Brochettes de poulet avec une salade de pommes de terre et de concombre
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.

Mauvais temps? Profitez de la viande BBQ fraîche et délicieuse à l'intérieur également grâce à cette idée recette!

  1. Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en cubes. Épelez et découpez l’échalote et la gousse d’ail.
  2. Mélangez les dés de concombre dans un grand bol avec la mayonnaise, le yaourt, l’échalote et l’ail. Assaisonnez de poivre, de sel et de ciboulette.
  3. Mélangez les pommes de terre épicées avec la sauce yaourt-concombre.
  4. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle à gril et cuisez les brochettes. Cuisez bien le poulet de sorte qu’il soit cuit mais encore juteux.
  5. Servez les brochettes avec la salade de pommes de terre.