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Bowl de quinoa au saumon et sauce coco

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20 min.
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Bowl de quinoa au saumon et sauce coco
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Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

Marinade 30 minutes

  1. Mélangez le lait de coco avec le gingembre, le zeste et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites blanchir les mange-tout dans de l’eau légèrement salée. Coupez les radis et la carotte en fines rondelles. Réduisez le concombre en longs rubans fins et enroulez-les. Coupez la chair d’avocat en lamelles très fines.
  3. Assaisonnez le saumon de poivre et sel et faites-le griller et dorer. Coupez en lamelles. Dressez la salade de quinoa dans un bol rond. Disposez la carotte, les radis, le concombre, l’avocat, le saumon et les mange-tout par-dessus. Décorez d’oignons de printemps et arrosez de sauce. Couvrez le bol de papier aluminium. Conservez la salade dans un sac frigo.