« Retour

Bowl de fusilli aux petits pois, chicons et magret de canard

Printemps

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Bowl de fusilli aux petits pois, chicons et magret de canard
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Assaisonnez les magrets de canard de poivre et sel et saisissez-les des deux côtés dans du beurre chaud. Couvrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes. Sortez les magrets de la poêle, enveloppez-les de papier aluminium et réservez au chaud.
  2. Coupez les chicons en deux dans la longueur, éliminez la partie dure à la base et coupez-les en lanières. Faites-les sauter dans du beurre, avec les petits pois et l’ail écrasé, pendant 2 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Dans un bol, mélangez la crème avec les jaunes d’œufs. Versez ce mélange dans les légumes et remuez. Ajoutez les pâtes et mélangez encore.
  4. Servez les pâtes dans 4 bols. Coupez les magrets de canard en lamelles et disposez-les par-dessus les pâtes.
  5. Décorez de fromage, pignons de pin grillés et ciboulette hachée.