« Retour

Bowl de couscous au poulet grillé

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Couscous-bowl met gegrilde kip_play_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Préparez le couscous dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage.
  2. Assaisonnez le poulet de poivre, sel et épices pour poulet. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites mariner un moment.
  3. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Faites-y griller le poulet des deux côtés.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le miel et le jus de citron. Incorporez l’huile d’olive, en fouettant, pour obtenir une vinaigrette liée. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Egrenez le couscous à la fourchette et mélangez-le avec le persil plat. Servez le couscous dans les bols. Ajoutez les légumes et le poulet grillé et nappez de vinaigrette.