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Boulettes de poulet et spaghettis de courgette

Chaque jour délicieux

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40 min.
Durée
Niveau
Kippengehaktballetjes met courgetti_main
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Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Utilisez un économe pour détailler les courgettes en longues lanières. Salez et poivrez et placez-les dans le panier vapeur profond.
  2. Mettez le persil dans le bol mixeur et hachez sur turbo/4 secondes. Ajoutez les oeufs. Ajoutez la viande hachée, la chapelure, le paprika, du sel et du poivre et mélangez le tout sur marche à gauche/2 minutes/vitesse 3. Utilisez la spatule pour repousser le mélange vers le fond. Versez le mélange dans un saladier et lavez le bol mixeur.
  3. Pelez l’oignon et l’ail et mettez-les dans le bol mixeur. Hachez sur turbo/6 secondes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir sur saisir/3 minutes. Ajoutez les tomates cerises, l’origan et le bouillon et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes/120 °C/vitesse 2. Placez le panier vapeur profond avec les spaghettis de courgette sur le bol mixeur et réglez sur cuisson vapeur/5 minutes.
  4. Entre-temps, avec les mains humides, confectionnez des boulettes de viande hachée. Faites-les dorer à la poêle dans de l’huile d’olive. Ajoutez la sauce aux tomates cerises, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feu doux ou dans un four préchauffé à 180 °C.
  5. Répartissez les spaghettis de courgettes dans les assiettes et couvrez-les de tomates et de boulettes de poulet. Garnissez de basilic et de pignons.