« Retour

Biscuits au chocolat multicolores

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Biscuits au chocolat multicolores
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Préchauffez le four à 180°C et revêtez une plaque de papier cuisson.
  2. Hachez le chocolat grossièrement. Mélangez le beurre, le sucre fin, le sucre brun et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf et continuez à mélanger. Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez le chocolat en pétrissant la pâte.
  3. Faites des petites boules de pâte et répartissez-les à égale distance sur la plaque. Aplatissez-les un peu et enfoncez quelques bonbons dans chaque biscuit. Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes.