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Beignets à la pomme

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45 min.
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Préparation

Temps de cuisson: 45 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

30 min de levée

  1. Faites tiédir le lait avec le sucre vanillé. Retirez du feu et mélangez avec la levure.
  2. Tamisez la farine dans un bol et ajoutez-y le lait.
  3. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes dans la pâte, ainsi que les petits bouts de pomme. Fouettez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement dans la pâte. 
  4. Ajoutez le sel en dernier lieu et mélangez brièvement. Couvrez la pâte avec un torchon de cuisine propre et faites-la reposer une demi-heure dans un endroit chaud.
  5. Pendant ce temps, faites chauffer la friteuse à 180°C.
  6. Aidez-vous d’une cuillère à glace pour former environ 4 boules de pâte, que vous plongez dans la friture. Faites-les dorer en 5 minutes environ. Egouttez-les sur du papier absorbant. Procédez de même avec le reste de la pâte.