« Retour

Baguette caprese grillée

Été

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Gegrild stokbrood caprese met serranoham_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Incisez la baguette à 8 reprises dans la largeur, sans la sectionner complètement.
  2. Dressez un peu de pesto dans chaque ouverture, ainsi qu’une tranche de jambon serrano, une tranche de mozzarella et une tomate séchée.
  3. Recouvrez le dessous du pain d’une couche de papier aluminium et placez le tout sur le barbecue jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre dans le pain. Poivrez au moulin et décorez de ciboulette juste avant de servir.