« Retour

Bagels au saumon et salade aux œufs

Printemps

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 min.
Durée
Niveau
Bagels au saumon et salade aux œufs
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 25 min.
  1. Faites cuire les œufs durs en 8 à 9 minutes et laissez-les refroidir. Découpez finement le carpaccio de saumon. Ecalez les oeufs durs et écrasez-les à la fourchette. Mélangez-les avec le saumon, la crème épaisse, la mayonnaise, les fines herbes et le jus de citron. Assaisonnez de poivre.
  2. Ouvrez les bagels et faites griller les demi-bagels au grille-pain. Garnissez-les de mélange saumon-œufs, fines rondelles d’oignon rouge, lamelles d’avocat et rondelles de cornichon. Saupoudrez de parmesan. Servez accompagné de rondelles de citron.