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Ingrédients
Haricots blancs Haricots blancs | 540 g g | |
Huile d'olive
Huile d'olive (+ un supplément pour les légumes) | 2 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Fenouil Fenouil | 0,5 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listWraps de légumes aux haricots blancs, fenouil et courgette
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Préparation
- Passez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les bien. Placez-les dans un robot de cuisine avec l'huile d'olive, l'ail et l'origan. Mixez pour obtenir une purée lisse et assaisonnez de poivre et de sel.
- Coupez le fenouil en julienne et râpez la courgette. Faites revenir les légumes dans un rien d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Tartinez les wraps avec la purée de haricots blancs et garnissez avec les légumes braisés. Roulez ou pliez et servez immédiatement.