La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Sachets de thé rooibos Sachet de thé rooibos | 1 | |
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | |
Gingembre
Gingembre (frais) | 3 cm cm | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 0,5 | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listThé rooibos à la menthe et au gingembre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez 1 litre d’eau à ébullition et plongez-y des rondelles de gingembre et le sachet de thé. Faites infuser pendant 10 minutes.
- Ajoutez le jus de citron vert et le miel.
- Garnissez les verres de menthe fraîche. Arrosez de thé.