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Ingrédients
Pain multicéréales Pain multicéréales | 4 tranches tranche | |
Œufs durs
Œuf dur (en quartiers) | 2 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en lanières) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
Pour les rouleaux de concombre mariné
Concombres Concombre | 1 | |
Vinaigre Vinaigre | 1 dl dl | |
Sucre Sucre | 100 g g |
Pour la salade de cabillaud
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 600 g g | |
Lait Lait | 2 dl dl | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Œufs durs
Œuf dur (finement hachés) | 2 | |
Échalotes
Échalote (finement hachée) | 1 | |
Sauce tartare Sauce tartare | 2 dl dl |
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+ Create new shopping listSalade de cabillaud au concombre mariné
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Préparation
- Préparez la salade de cabillaud:Portez le lait à ébullition avec le cube de bouillon et versez-le sur le cabillaud, dans une autre casserole. Laissez cuire le cabillaud dans le lait juste en dessous du point d’ébullition pendant env. 5 min. Sortez le cabillaud et laissez-le refroidir. Mélangez-le ensuite avec les œufs, l’échalote et la sauce tartare. Réservez au réfrigérateur.
- Faites cuire les lanières de poivron dans l’huile d’olive. Salez et poivrez à votre goût.
- Pour les rouleaux de concombre mariné:Mélangez le vinaigre et le sucre. Découpez le concombre en fines bandes à l’aide d’un économe, en allant chaque fois jusqu’aux graines. Mettez les bandes dans un plat, couvrez-les de vinaigre et laissez mariner pendant 20 minutes. Roulez les bandes et coupez-les en deux.
- Faites griller les tranches de pain - elles doivent être bien croustillantes.
- Présentez les lanières de poivron surmontées de salade de cabillaud. Terminez par les rouleaux de concombre et quelques pluches de persil. Disposez les quartiers d’œufs à côté. Servez avec le pain et un supplément de sauce tartare.