La meilleure qualité au prix le plus bas
Quiche au chicon, courgette et emmental

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chicons Chicon3
Courgettes Courgette2
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire2 dl dl
Origan séché Origan séché2 c.à.t. c.à.t.
Basilic Basilic
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé200 g g
Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Poivre Poivre
Sel Sel

Quiche au chicon, courgette et emmental

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(326)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyez les chicons et les courgettes. Coupez-les en morceaux et faites-les revenir brièvement dans l'huile d'olive.
  3. Battez les œufs avec la crème et mélangez-les aux légumes. Assaisonnez avec l’origan, le poivre et le sel. Hachez finement le basilic et mélangez aux œufs avec le fromage râpé.
  4. Garnissez un moule à tarte recouvert de papier de cuisson avec la pâte. Piquez à la fourchette et ajoutez le mélange de légumes. Faites cuire la quiche 35 minutes au four.