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Ingrédients
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 4 | |
Oignons Oignon | 2 | |
Patates douces Patate douce | 300 g g | |
Pommes de terre Pomme de terre | 300 g g | |
Chicons Chicon | 400 g g | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Thym Thym | branches branche | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Ricotta Ricotta | 100 g g | |
Lait Lait | 250 ml ml | |
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Farine Farine | ||
Œufs Œuf | ||
Noix de muscade Noix de muscade | ||
Beurre Beurre |
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+ Create new shopping listPoisson blanc croustillant et purée aux chicons (sauce au lait)
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Préparation
- Épluchez les pommes de terre et les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.Coupez les chicons en julienne et faites-les cuire 2 minutes dans le beurre en remuant.
- Ciselez les oignons et faites-les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les feuilles de thym et assaisonnez de sel, poivre et noix muscade. Versez le lait et portez à ébullition.Mélangez la farine avec une noix de beurre. Ajoutez ce mélange en plusieurs fois à la sauce en remuant. Laissez réduire.
- Battez l’œuf dans une assiette. Mettez la chapelure et 100 g de farine dans deux autres assiettes.Salez et poivrez les filets de poisson. Roulez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu et dans la chapelure. Faites-les dorer dans le beurre.
- Égouttez les pommes de terre et les patates, puis réduisez-les en purée avec la moutarde et la ricotta. Incorporez les chicons cuits.Répartissez la purée sur les assiettes, déposez les filets de poisson sur la purée et nappez de sauce au lait. Garnissez de ciboulette.