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Ingrédients
Pintades Pintade | 1 | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Céleris-raves Céleri-rave | 0,25 | |
Potirons Potiron | 1 | |
Carottes Carotte | 3 | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 850 g g | |
Fond de gibier Fond de gibier | 20 cl cl | |
Fromage bleu Fromage bleu | 50 g g | |
Boudins de luxe Boudin de luxe | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPintade aux légumes d'hiver, au bleu et aux boudins de luxe
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Assaisonnez la pintade de poivre et de sel et placez dans une lèchefrite. Découpez le beurre en morceaux et répartissez quasiment tout sur la pintade. Faites cuire la pintade pendant 45 minutes au four.
- Entre-temps, lavez le céleri-rave, le potiron et les carottes et disposez-les dans une lèchefrite. Faites rôtir les légumes au four. Faites également cuire les petites pommes de terre au four.
- Faites chauffer le fond de gibier et ajoutez-y le bleu. Faites cuire les boudins de luxe à feu moyen dans le reste du beurre.
- Découpez la pintade et servez avec les légumes cuits et les petites pommes de terre, la sauce au fromage et les boudins de luxe.
ASTUCE: Ce plat principal fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!
NOTRE CONSEIL VIN: Antoine Borget Côte-Rôtie AOP, 2012