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Ingrédients
Penne Penne | 500 g g | |
scampi's
scampi (nettoyés et déveinés) | 350 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 30 g g | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour le pesto
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 300 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 3 | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 100 g g | |
Pignons de pin
Pignons de pin (grillés) | 50 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 15 cl cl | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPenne aux scampis et pesto de brocoli
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Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée.
- Pour le pesto:Faites cuire les brocolis, égouttez-les et laissez-les refroidir. Mettez-les dans le robot ménager avec les autres ingrédients du pesto. Assaisonnez de poivre et sel.
- Assaisonnez les scampis de poivre et sel et faites-les cuire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient roses.
- Égouttez les pâtes et réservez une louche d'eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec le pesto de brocolis et allongez avec un peu d'eau de cuisson. Ajoutez les scampis et les pignons de pin. Décorez de parmesan et de basilic.