La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Jus de pommes Jus de pommes | 240 ml ml | |
Eau gazeuse Eau gazeuse | 800 ml ml | |
Glaçons
Glaçons (pilée) |
Pour le sirop de fenouil
Eau Eau | 700 ml ml | |
Sucre Sucre | 700 g g | |
Citrons
Citron (jus et zeste ) | 0,5 | |
Fenouil
Fenouil (avec beaucoup de fanes, le tout haché finement ) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMocktail pomme-anis
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Amenez l’eau avec le sucre, le jus et le zeste de citron, le fenouil et les fanes à ébullition en remuant le tout jusqu’à ce que le sucre soit entièrement dissous. Laissez refroidir et passez le sirop au tamis.
- Remplissez quatre verres avec de la glace. Mélangez, pour chaque verre, 2 à 3cuillères à soupe de sirop de fenouil avec 60ml de jus de pomme et 200ml d’eau pétillante.
- Versez sur la glace et décorez avec un peau de fanes de fenouil.
- Le sirop restant se conservera dans une bouteille stérilisée pendant quelques semaines seulement.