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Frittata d'asperges blanches et vertes

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Ingrédients

Œufs Œuf6
Asperges vertes Asperge verte150 g g
Asperges blanches Asperge blanche150 g g
Poivron rouges Poivron rouge
(in blokjes)
1
Pommes de terre Pomme de terre170 g g
Échalotes Échalote
(gesnipperd)
1
Persil Persil
(gehakt)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Frittata d'asperges blanches et vertes

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35 min
(4)

Préparation

  1. Retirez les extrémités dures des asperges vertes, épluchez les asperges blanches et retirez également la base dure. Faites cuire les asperges al dente dans de l’eau salée. Egouttez-les et découpez-les en rondelles fines.
  2. Epluchez et râpez les pommes de terre.
  3. Faites chauffer l'huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez les asperges, le poivron et les pommes de terre râpées, et faites cuire 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Battez les œufs et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez les œufs et les légumes. Faites chauffer le moule à gaufres et huilez-le. Faites-y cuire les frittatas. Servez d'une salade verte.