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Curry au poisson & crevettes

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Ingrédients

Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille
(coupées en deux )
300 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Crevettes roses Crevettes roses
(précuites et décortiquées)
250 g g
Filets de pangasius Filet de pangasius
(en dés )
250 g g
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Citrons verts Citron vert
(pressé + quelques quartiers de citron vert )
0,5
Eau Eau0,5 l l
Bouillon de légumes Bouillon de légumes0,5 cubes cube
Menthe Menthe
(hachée)
3 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Curry au poisson & crevettes

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25 min
(62)

Préparation

  1. Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir l’ail, la moitié de la menthe, le curry en poudre et le poivre de Cayenne. Ajoutez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire encore 2 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Arrosez d’eau et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Mélangez. Placez les dés de pangasius et les crevettes dans le liquide, couvrez la casserole et faites mijoter 10 minutes à feu doux.
  3. Assaisonnez de jus de citron vert. Décorez avec le reste de la menthe et servez accompagné de quartiers de citron vert.